1. Имя и Фамилия
(Латинскими и русскими буквами)
Kiro/Christian Sheffer/Киро/Кристиан Шеффер
2. Возраст
(Дата рождения)
21 год, 11/01/88
3. Биография
(Один из важнейших пунктов)
Кристиан родился 11 января 1988 года в Биркенфельде. У парня есть старший брат Давид. Когда Киро было около 4 лет, его отец умер, и все хлопоты свалились на хрупкие плечи матери мальчиков. Крис очень рано стал серьезным человеком: учась в старших классах подрабатывал и помогал матери по хозяйству. Первой любовью его была русская девушка Татьяна, с которой он познакомился в летнем лагере в Турции, когда ему было 14 лет. Около трех лет назад познакомился с Ю и Страйфи на аниме-конвенции, и с тех пор они неразлучны. В группе Cinema Bizarre играет на бас-гитаре. Образование: имеет Аттестат зрелости в области экономики (в переводе на доступный русский это означает, что Ки окончил 12 классов гимназии, где в последние годы изучал экономические и общественно-политические дисциплины).
4. Внешность
(ссылка на фото+ описание по желанию)

5. Характер
(Описываем подробно)
веселый, немного вспыльчивый, остроумный, ленивый и забывчивый, ужасно неряшливый, вечно обо что-то бьется, но при этом общительный реалист, который очень хочет найти свою любовь
6. Ориентация
(Выбираем... Би/Гомо/Гетеро, Актив/Пассив/Универсал)
Би/универсао
7. Статус, положение в обществе
(Описываем род деятельности: студент, преподаватель и т.д. )
музыкант, басист в группе Cinema Bizarre
8. Пробный пост
(Думаю здесь комментарии излишни. Пишем про своего персонажа.)
Я заметил, что ей понравился цветочек, который я смастерил.
- Ой...нет, с твоими фигурками не сравниться.., - я стеснительно улыбнулся и протянул цветочек девушке.
- Держи, это тебе..., - тут принесли наш заказ, и я поставил перед девушкой тарелочки с пироженными, а сам тем временем сделал глоток кофе.
- Мммм, он тут прекрасный!
Поставив чашечку на блюдце, я вновь обратился в Катарине:
- М, а ты бы не хотела поработать стилистом у нас?
Какие, однако, безбашенные идеи приходят порой мне в голову!
- Нет, ну правда, я поговорю с ребятами, и думаю, что проблем особых не будет. А то из-за капризов некоторых мы постоянно их меняем, а так постоянный будет..., - я замялся на минуточку, а щеки предательски порозовели.
Признайся хоть самому себе, дурак, что она тебя зацепила!
Но что вы! Это же я! А я никогда не признаюсь себе в подобном, даже если оно удет очевидно.
- Кстати, попробуй вот это, - я указал на небольшую корзиночку с фруктами, - оно очень вкусное.
Я улыбнулся и снова глотнул кофе.
9. Реклама
(1 ссылка)
http://vkontakte.ru/notes.php?act=s& … id=4134371
II. Анкета для вас:
1. Имя или ник Mikky^_^
2. Связь с вами (ICQ, Skype): 429383632
ПРИНЯТ!