★ Perfect Dream★

Объявление

Ты попал на ролевую посвященную группе Cinema Bizarre
Действия: игра началась! Знакомимся!
Полезные ссылки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ★ Perfect Dream★ » Шаблон анкеты » Шаблон анкеты

Шаблон анкеты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и Фамилия
(Латинскими и русскими буквами)

2. Возраст
(lДата рождения)

3. Биография
(Один из важнейших пунктов)

4. Внешность
(ссылка на фото+ описание по желанию)

5. Характер
(Описываем подробно)

6. Ориентация
(Выбираем... Би/Гомо/Гетеро, Актив/Пассив/Универсал)

7. Статус, положение в обществе
(Описываем род деятельности: студент, преподаватель и т.д. )

8. Пробный пост
(Думаю здесь комментарии излишни. Пишем про своего персонажа.)

9. Реклама
(1 ссылка)

II. Анкета для вас:
1. Имя или ник
2. Связь с вами (ICQ, Skype):

0

2

1. Имя и Фамилия
(Латинскими и русскими буквами)
Kiro/Christian Sheffer/Киро/Кристиан Шеффер
2. Возраст
(Дата рождения)
21 год, 11/01/88
3. Биография
(Один из важнейших пунктов)
Кристиан родился 11 января 1988 года в Биркенфельде. У парня есть старший брат Давид. Когда Киро было около 4 лет, его отец умер, и все хлопоты свалились на хрупкие плечи матери мальчиков. Крис очень рано стал серьезным человеком: учась в старших классах подрабатывал и помогал матери по хозяйству. Первой любовью его была русская девушка Татьяна, с которой он познакомился в летнем лагере в Турции, когда ему было 14 лет. Около трех лет назад познакомился с Ю и Страйфи на аниме-конвенции, и с тех пор они неразлучны. В группе Cinema Bizarre играет на бас-гитаре. Образование: имеет Аттестат зрелости в области экономики (в переводе на доступный русский это означает, что Ки окончил 12 классов гимназии, где в последние годы изучал экономические и общественно-политические дисциплины).

4. Внешность
(ссылка на фото+ описание по желанию)
http://s53.radikal.ru/i141/0902/64/c376f19a3188.jpg

5. Характер
(Описываем подробно)
веселый, немного вспыльчивый, остроумный, ленивый и забывчивый, ужасно неряшливый, вечно обо что-то бьется, но при этом общительный реалист, который очень хочет найти свою любовь

6. Ориентация
(Выбираем... Би/Гомо/Гетеро, Актив/Пассив/Универсал)
Би/универсао
(Описываем род деятельности: студент, преподаватель и т.д. )
музыкант, басист в группе Cinema Bizarre
8. Пробный пост
(Думаю здесь комментарии излишни. Пишем про своего персонажа.)

Я заметил, что ей понравился цветочек, который я смастерил.
- Ой...нет, с твоими фигурками не сравниться.., - я стеснительно улыбнулся и протянул цветочек девушке.
- Держи, это тебе..., - тут принесли наш заказ, и я поставил перед девушкой тарелочки с пироженными, а сам тем временем сделал глоток кофе.
- Мммм, он тут прекрасный!
Поставив чашечку на блюдце, я вновь обратился в Катарине:
- М, а ты бы не хотела поработать стилистом у нас?
Какие, однако, безбашенные идеи приходят порой мне в голову!
- Нет, ну правда, я поговорю с ребятами, и думаю, что проблем особых не будет. А то из-за капризов некоторых мы постоянно их меняем, а так постоянный будет..., - я замялся на минуточку, а щеки предательски порозовели.
Признайся хоть самому себе, дурак, что она тебя зацепила!
Но что вы! Это же я! А я никогда не признаюсь себе в подобном, даже если оно удет очевидно.
- Кстати, попробуй вот это, - я указал на небольшую корзиночку с фруктами, - оно очень вкусное.
Я улыбнулся и снова глотнул кофе.
9. Реклама
(1 ссылка)
http://vkontakte.ru/notes.php?act=s& … id=4134371
II. Анкета для вас:
1. Имя или ник Mikky^_^
2. Связь с вами (ICQ, Skype): 429383632

ПРИНЯТ!

0

3

1. Имя и Фамилия    Shin/Шин

2. Возраст 12 декабря 1989

3. Биография
Рос обычным подростком и своим кругом общения! Я всегда любил потусить с друзьями... Мне иногда не хватало разнообразия и я пытался, что найти новенькое и нашёл! В 2004 году познакомился с Киро,Страйфи,Ю и Люминором и пошло поехало...
Как-то однажды нам пришло в голову создать свою группу! Так появилась Cinema Bizarre. Ну,а потом слава,концерты и поклонники!

4. Внешность
Цвет глаз: серо-голубой
Цвет волос: платиновый блондин

http://s45.radikal.ru/i108/0902/d9/c45446981460.jpg

5. Характер
добрый, милый,отзывчивый,дружелюбный, бываю оч вредным

6. Ориентация
биссексуал

музыкант, ударник в группе Cinema Bizarre

8. Пробный пост
Я до сих пор бы спокойно спал в своей кровати, еси бы не доставучий Страйфи, который в очередной раз не может найти Люминора!
Как бы я много сейчас ему рассказал "доброго" за то, что он меня вновь разбудил! - подумал я отрывая свою заспанную физиономию от подушки.
Я сел и посмотрел на часы,было около 10.
Блин,10 уже. Люминор наверное пошёл в магазин за продуктами, а Страйфи уже всех перебудил!
Чёрт! Я же должен был в 10 заехать за девушкой! - вскрикнул я и подорвался с кровати.
Я отправился в ванную,принять душ, без которого мне никак не проснуться...

9. Реклама

II. Анкета для вас:
1. Имя или ник
2. Связь с вами (ICQ, Skype):371311165

ПРИНЯТ!

0

4

1. Имя и Фамилия
Stafy Shinnisy / Стефи (Стафи) Шинниси. Для друзей: Стеф

2. Возраст
01.03.1991

3. Биография
С детства была окружена людьми своего возраста, но не была наделена вниманием. Можно сказать, была "изгоем". Росла без отца, в малообеспеченной семье. Из-за отсутствия отца с парнями общалась с большим трудом. С 13 лет считает себя одиночкой, старается быть одной, скитаться в гордом одиночестве  по улицам города. Примерно с этого же возраста полюбила ночь, рок, кровь и др., чего простые люди не понимают. Одна нашла себе место в жизни: карьера журналиста. Полностью отдает себя работе, больше некому.

4. Внешность
Глаза: болотные (линзы: черные, белые)
Цвет волос: меняется по настроению (Родной: светло-русый)
В обычный день: http://s54.radikal.ru/i144/0902/8b/a5383b194fa9t.jpg
Когда соответствующее настроение: http://s48.radikal.ru/i121/0902/b5/51bbc5acaef7t.jpg

5. Характер
Человек с очень трудным и разнообразным характером. Настроение очень "гибкое", может ни с того ни с сего разозлиться, а так же засмеяться или начать улыбаться/плакать. Очень эмоциональна, все происходящее принимает близко. Не смотря на довольно яркую внешность, она очень скромна. Можно сказать скованна. Иногда очень сложно разговорить. Любит тратить деньги на всякую макулатуру. В то же время очень экономна. Не любит зависать в магазинах одежды, а тем более с подругами. Время от времени любит облачиться
во что-нибудь черное, стать полной противоположностью того, что обычно появляется на людях.

6. Ориентация
Би/универсал

Журналист в молодежном рок-журнале. В нем де ведет колонку "INFORMAL LIFE"

8. Пробный пост
Медленно просыпается. Черт, вот бы еще поспать... Медленно встает, еле двигая ногами, идет в ванну. О Боже, что за пугало в зеркале? Такой кактус на голове... Нет... Взрыв на ядерной станции... Усмехнувшись, начинает приводить себя в порядок. Лак лак лак... Где же ты, засранец... Начинает рыскать по ванне, все таки находит лак для волос.

9. Реклама

II. Анкета для вас:
1. Имя или ник
2. Связь с вами (ICQ, Skype): 194007303

ПРИНЯТА!

0

5

1. Имя и Фамилия
Андреас Худэк/ Andreas Hudec Strify/Страйфи

2. Возраст
20 августа 1988 года 21

3. Биография
Я родился в небольшом городке на юге Германии в семье простого врача и школьной учительницы. Черт побери, мне приятно, что я теперь почетный житель своего города! Мои родители развелись, когда мне было около 10,я точно не помню... Я и мой младший брат, которому сейчас, кстати, 16, остались жить с матерью, но, судя по всему, наши родители даже после развода остались отличными друзьями - мы очень часто ездили к отцу, а мама даже умудрилась подружиться с новой папиной подружкой, русской, кстати. Уж и не знаю, почему я выбрал стиль японского анимэ, но эти манга-ребята всегда мне очень нравились. Неудивительно, что из-за моей любви к самовыражению я сменил порядка 3 школ. Слава Богу, закончить последнюю мне так и не удалось. На манга-конвенции судьба свела меня с Ю и Киро, отличными парнями, тоже неформалами и фанатами разного рода способов самовыражения. Они меня тогда очень удивили, но не будем о них, вернемся ко мне. Итак, мы решили организовать группу, да не просто группу, а такую, чтобы она была в стиле наших любимых японских исполнителей. И теперь мне кажется, что нам этой удалось. Даже если мы вам не нравимся, это значит, что вы о нас думаете. Хотя может, мы просто хотим эпатировать публику.
4. Внешность
http://s61.radikal.ru/i172/0902/53/f92dfa2768e8.jpg

5. Характер
Честолюбивый, импульсивный, честный, ленивый, оптимистичный, добрый, иногда стервозный

6. Ориентация
Гетеро

Вокалист в группе Cinema Bizarre

8. Пробный пост

И куда простите делась моя расческа? А фен!? Так ладно расческу под кроватью нашел, интересно как она там оказалась? А теперь фен! Кирочка, ты случаем мой фен в очередной раз не изъял?  После недолгой мини драки внеочередной, забрал фен. И только вставил вилку в разетку, нажал на кнопку, выключили свет!!!! ……..молчание……. Дикий очаянный крик раздался из дома Страйфи все кто ещё спал до этого момента в соседних домах проснулись!
9. Реклама
(1 ссылка)
http://lifeislove.rusff.me/viewtopic.php?pid=33#p33

II. Анкета для вас:
1. Lucia
2. 400649034

ПРИНЯТ!

0

Вы здесь » ★ Perfect Dream★ » Шаблон анкеты » Шаблон анкеты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно